Волжская новь

В Кильдееве Верхнеуслонского района прошла конкурсно-игровая программа «Хэллоуин»

В Кильдеевском сельском Доме культуры для детей прошла конкурсно-игровая программа «Хэллоуин». Организовали этот праздник для ребят Роза Мукаева и Татьяна Зинонова.

Хэллоуин — праздник, традиционно отмечаемый накануне католического Дня всех святых, в ночь с 31-го октября на 1-е ноября. Особенно распространен он в англоязычных странах. Характерная атрибутика и мистическая подоплека постепенно делают это праздник популярным в большинстве стран мира, в том числе и в России. Для россиян Хэллоуин - праздник относительно новый. В действительности же его история уходит корнями в седую древность. У многих Хэллоуин ассоциируется с разгулом всяческой нечисти.

Перед началом мероприятия был изготовлен символ праздника «Светильник Джека» - тыква. А также был украшен зал мистической атрибутикой.

В этот вечер дети с удовольствием перевоплощались в мистические образы, играли в конкурсы и игры: «Посчитай кости», «Мумия», «Круг защиты», «Волшебная метла» и другие. Также в течение вечера в зале звучала таинственная и страшная музыка.

Главная фраза Хэллоуина «Конфеты или жизнь», и поэтому все участники мероприятия были награждены конфетами.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: