Волжская новь

Руководитель Исполкома Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Кондратьев высоко оценил работу верхнеуслонских коллег

XXVI Конференция Верхнеуслонского местного отделения партии «Единая Россия», которая прошла в минувший понедельник, 22 октября, началась с вручения партийных билетов двум новым «единороссам» - Дмитрию Матвееву и Гульнаре Насибулловой.

Далее партийцы обсудили итоги работы в 2018 году и определили задачи местного отделения текущий период.

- За последнюю пятилетку мы смогли взять под контроль ситуацию с бесперебойным обеспечением водой, внедряем систему сплошного сбора и вывоза ТБО, что было необходимо в районе, - говорит секретарь политсовета, глава района Марат Зиатдинов. - Ну и, конечно, большая доля обращений касаются несоответствия нормам подъездных и внутрипоселенческих дорог. Приведение их в нормативное состояние мы ставим для себя приоритетом на ближайший период.

В конференции принял участие руководитель Исполкома Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Кондратьев. Он подчеркнул, что Верхнеуслонское отделение партии отличает стремление использовать все возможные ресурсы на благо района, чтобы обеспечить его постоянное развитие.

- В вашем районе у нас всегда была достаточно системно работающая организация, во главе которой находятся опытные и известные в районе люди. Сейчас вы в первой тройке лидеров, наравне с Казанью и Челнами, - обратился к участникам конференции Андрей Станиславович.

Присутствующие на конференции депутаты Госсовета РТ Халил Гиниятов и Александр Черемнов отметили, что наказы избирателей, собранные партией в 2014 году выполнены на 87%.

Следующим приятным моментом конференции стало вручение Благодарственных писем секретарю политсовета Марату Зиатдинову и его заместителю Сергею Осянину. Награды за активное участие в деятельности партии, а также личный вклад в повышение ее авторитета вручены членам политсовета Гулие кКамалетдиновой, Лидии Котковой.

Завершилось мероприятие голосованием, по итогам которого определились делегаты на XXVIII Конференцию Татарстанского регионального отделения партии, которая запланирована на 17 ноября в Казани.

Фото А.Кудашова

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: