Волжская новь

Приключений хоровод

В селе Шеланга Верхнеуслонского района культработники организовали бал-маскарад «Мы зажигаем Новый год!» Красочные декорации, состоящие из сказочного теремка, русской печки и новогодних часов интриговали всех, кто переступал порог Дома культуры.

Организаторы вечера предложили всем окунуться в мир сказки и волшебства театрализованным представлением «Сватовство Кощея», который открыли  глашатаи, сыгранные искрометным юмором братьями Салмиными - Сергеем и Александром. Они объявили всем, что Кощей собрался жениться и невесту хочет выбрать именно в селе Шеланга. Но Баба Яга путает все планы Кощею, называя себя единственной его женой. В роли Кощея и Бабы Яги потрясающе выступили семейная пара Сергей Назаров и Оксана Киселева.

- Их сын Александр тоже не остался в стороне, подбор юмористических музыкальных заставок к спектаклю - его работа. А очаровательные жены Кощея -Марфа,  Фекла и Акулина в исполнении местных талантов - Веры Емельяновой, Татьяны Потягуниной и Любови Синичкиной, не оставили равнодушных. Улыбкой, а иногда и громким смехом встречали зрители деревенскую девушку Матаню, исполненную Светланой Хусаиновой и стража порядка, участкового Николая Сидарчука, роль которого сыграл Алексей Мелехин.

Реклама

- Огромное спасибо всем артистам за великолепную и талантливую игру. Сорок минут на сцене актеры исполняли свои роли в стихах.  Каждый внес в спектакль свою изюминку, помогали готовить декорации и каждый сшил себе потрясающе красивые  костюмы, - с благодарностью говорят директор и художественный руководитель СДК Любовь Сандомирова и Светлана Майорова.

После спектакля продолжился праздник дискотекой, играми, конкурсами, розыгрышем беспроигрышной лотереи и, конечно же, участиемДеда Мороза и Снегурочки, роль которых исполнили Геннадий Ермолаев и Любовь Синичкина.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: