Волжская новь

Открыто голосование за номинантов конкурса "Ах, эта свадьба!"

Голосование продлится до 8.00 15 сентября.

Шесть любящих пар решили принять участие в нашем фотоконкурсе. Все они - семьи со стажем, есть среди них и многодетные семьи. Удачи вам, конкурсанты! 

Реклама

Напомним, отдать свой голос за понравившееся фото смогут все пользователи, прошедшие регистрацию на сайте vuslon.ru. На сайте действует быстрая регистрация через социальные сети. Голосование открыто с 9.00 11 сентября и продлится до 8.00 15 сентября. Победит фотография, которая к концу голосования наберет больше всего голосов. Приз паре-победительнице - семейная фотосессия «Золотая осень» от фотографа Анны Московкиной!

Положение о конкурсе "Ах, эта свадьба!

Конкурсы:
  • 20 августа 2019 - 08:16
    Фотоконкурс "Ах, эта свадьба"
    Марш Мендельсона, белая фата и нестихаемое «Горько!». Вспомнить памятные для вашей семьи моменты можно, приняв участие в нашем конкурсе.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 11 сентября 2019 - 13:43
    Redaktor
    Комментарий писать не нужно! Зайдите на вкладку конкурса на главной странице, или перейдите здесь же по ссылке - на открывшейся странице представлены номинанты, на каждом фото есть значок "проголосовать". После быстрой авторизации через вашу страницу во вконтакте или одноклассниках - ваш голос будет учтен.
  • 11 сентября 2019 - 13:36
    Без имени
    Надо написать комментарий за кого голосуем?