Волжская новь

О фактах коррупции верхнеуслонцы могут сообщить на телефон доверия Росреестра

Росреестр Татарстана напоминает о действующем антикоррупционном «телефоне доверия»: 8 (843) 255 - 25 - 77.

«Телефон доверия» рассматривает следующие факты: коррупционные проявления в действии (бездействии) гражданских служащих и сотрудников; конфликты интересов в действии или бездействии гражданских служащих и сотрудников; несоблюдение гражданскими служащими и работниками ограничений и запретов, в отношении которых законодательством РФ такие запреты и ограничения установлены.

Обращения, поступающие на «Телефон доверия», должны содержать ФИО заявителя, факты коррупции и иных нарушений законодательства о противодействии коррупции, совершенных федеральными гражданскими служащими и сотрудниками подведомственных организаций Росреестра Татарстана.

Время приема одного обращения в режиме автоответчика не должно превышать пяти минут. Анонимные обращения и те обращения, которые не касаются коррупционных действий гражданских служащих и сотрудников подведомственных организаций Росреестра Татарстана, не рассматриваются. Для того, чтобы получить ответ от ведомства по существу обращения, необходимо указать номер телефона, почтовый адрес или адрес электронной почты.

Росреестр Татарстана напоминает: статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложное донесение информации.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: