Волжская новь

Новогодние приключения в ДШИ (Фоторепортаж)

В преддверии Нового года в Верхнеуслонской Детской школе искусств случилось самое настоящее чудо.

В этом смогли убедиться и дети, и их родители, побывавшие на представлении. Участниками мероприятия стали хореографические коллективы «Жемчужина», «Ассорти», «Огоньки» и «Цветики-семицветики» под руководством Полины Осиповой. Пришли на праздник известные персонажи –  поросенок Фунтик, Баба-Яга, Дед Мороз и Снегурочка, разбойники, цыганки и даже якутянки.

Умело были вплетены в сказочное представление выступления хореографических коллективов, исполненные ярко и зажигательно как составом самых маленьких, так юных и взрослых танцоров. Невозможно перечислить все номера, которыми порадовали таланты своих многочисленных гостей – родителей, бабушек и дедушек, которые на протяжении всего театрализованно-хореографического представления искренне сопереживали детям, у которых Баба-Яга украла мешок с подарками.

Наградой для всех стало появление Деда Мороза в исполнении специалиста администрации района Алексея Савичева и Снегурочки в образе замдиректора гимназии Гульфии Абдуллиной, зажжение ёлочки и подарки, вместе с которыми получил хорошее настроение каждый ребенок. А раз счастливы дети, счастливы и их родители.

- Мы благодарны коллективу ДШИ, особенно Полине Алексеевне, которая организовывает для наших детей подобные мероприятия, - говорят они.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 31 декабря 2018 - 11:48
    Без имени
    Молодцы