Волжская новь

На участке, где проходило голосование, в Верхнем Услоне организовали настоящий праздник

Несмотря на то, что в день выборов Президента Российской Федерации на улице в первой половине дня была далеко не мартовская весенняя погода, на избирательный участок, который находится в районном Доме культуры, верхнеуслонцы спешили с самого открытия.

На участке, где проходит голосование, воцарился праздник. Гостей встречала приятная музыка, внутри помещение было украшено воздушными шарами, на столе закипал самовар и пришедшие на участок избиратели могли после того как проголосовали, угоститься горячим чаем с конфетами и печеньем. Кульработники, надев национальные костюмы, приветливо встречают избирателей.

Для верхнеуслонцев уже стало традицией приходить на избирательные участки семьями. Даже, несмотря на непогоду, дети вместе с родителями пришли 18 марта проголосовать за будущее России. Самым маленьким гостям организаторы вручают цветные воздушные шарики и конфеты.

Торопятся на избирательный участок и молодые избиратели, те, кто впервые делают свой выбор. На избирательном участке, который был открыт в районном Доме культуры их пятеро. Одним из первых сюда пришел Артур Бареев.

- Я шел на выборы с осознанием ответственности за судьбу своей страны, - признался юноша. – Активная гражданская позиция должна быть сегодня у молодого поколения. Ведь именно молодое поколение станет в будущем основой для России. Если не мы, то кто?

Этого же мнения придерживаются и другие молодые избиратели. И в этот торжественный в их жизни день, председатель избирательной комиссии Алина Габдрахманова, после того, как они сделали свой выбор, вручила памятные подарки. Также подарки они получили и от работников культуры.

Кроме этого, каждый считал своим долгом сфотографироваться на фоне стенда с надписью «Айда на выборы».

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: