Волжская новь

Ильшат Аминов готов заплатить местным студиям за медиаконтент

Руководитель ТНВ в интервью гендиректору АО «Татмедиа» заявил, что намерен создавать благоприятную среду и спрос для развития молодого поколения в татарском сегменте.

Ильшат Аминов  рассказал о планах развития «Шаян ТВ». Руководитель телерадиокомпании «Новый Век» заявил, что будет искать средства и платить за интересный контент на татарском языке частным студиям. По словам Ильшата Юнусовича, сегодня конкуренция контента достаточная высокая, а платформы для размещения самые разные.

«Рынок контента стремительно развивается, но, к сожалению, у нас есть замедление в татарском сегменте. Мы должны подтолкнуть развитие контента в татарском сегменте, а для этого создать условия и потребности.»

Российское телевещание полностью отказалось от иностранных сериалов, но развитие своего уникального материала идет медленно.

Аминов заявил о необходимости создания нескольких десятков детских и взрослых студий с новым, интересным контентом, а телерадиокомпания выступала бы дистрибьютером.

Реклама

Телевизионную версию интервью в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан-24» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30. Интервью с Ильшатом Аминовым читайте на сайте sntat.ru.

 

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/11/10/632717/

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: