Волжская новь

Гузель Заннатова и Людмила Федорова отмечают свой профессиональный праздник

Свой профессиональный праздник Людмила Федорова и Гузель Заннятова встречают в хорошем настроении и нет в этом ничего удивительного - ведь профессию они себе выбрали по душе и каждое утро идут на работу, как на праздник.

Работают девчата в общем отделе Совета - Людмила начальником, Гузель - специалистом. И когда встал вопрос о ком написать, коллеги однозначно заявили: о наших девчонках! Характеризуют их только с положительной стороны и перечисляя все качества, как один говорят о скромности и исполнительности, желании быть полезной в любом деле. Обе профессиональны и компетентны. А это, согласитесь, дорогого стоит.

- Я всегда хотела работать в местном самоуправлении, - говорит Гузель . - Сейчас даже не скажу почему. Нравится работать с людьми, с документами, выполнять поручения, быть в гуще событий.

- И я люблю свою работу, - вторит ей Людмила. - Ни за что не променяю ни на какую другую.

Стаж работы в органах местного самоуправления у Людмилы девять лет, Гузель же пока новичок в этом деле - работает второй год. Начинала секретарем в приемной главы района. Людмила Викторовна пробовала себя в разных должностях и вот уже второй год возглавляет общий отдел.

Несомненно, трудолюбие девушек руководство ценит по достоинству и доверяет важные поручения. А уж то как выполняются они, говорить не приходится. Людмила и Гузель конечно, больше всего работают с документами, контролируют ведение делопроизводства в аппарате Совета, ведут прием и регистрацию корреспонденции, готовят и формируют необходимую для главы района информацию и материалы. Этот список обязанностей можно продолжать бесконечно. Да что там не работать с документами, скажет простой обыватель, и будет неправ. Ведь работа с любыми документами, особенно нормативными, требует большого терпения и усидчивости, что сегодня дано не каждому.

Конечно, кроме работы есть у Людмилы Федоровой и Гузель Заннатовой есть и другие интересы. Девушки занимают активную жизненную позицию, участвуют во всех мероприятиях, которые проводятся в районе и обе очень любят спорт. Об этом говорят не только они сами, но и всевозможные Грамоты и Дипломы, которые украшают стены их небольшого кабинета.

И если Гузель может позволить себя полностью посвятить работе, поскольку не связана семейными узами, то внимание Людмилы требует семья: муж Владимир и малыши Вика и Ярослав. В выходные дни мама старается полностью раствориться в детях, побаловать домашних чем-нибудь вкусненьким и, конечно, вырваться с ними на прогулку.

- Но работа для нас все же важнее, - не скрывая своего отношения к ней в два голоса говорят девушки. -Так уж мы воспитаны. Хорошо, что дома нас понимают и поддерживают.

Что ж такое рвение сегодня только приветствуется, ведь редко можно встретить людей, влюбленных в свою работу, особенно среди молодежи. С праздником вас, девчата, и спасибо, что любите свою профессию!

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: