Волжская новь

Гороскоп на предстоящую неделю с 13 по 19 июля 2020 года

Для того, чтобы завоевать все вершины, нужно не торопить события и браться только за те задачи, которые точно сможете выполнить. Но обращайте особое внимание на свое здоровье и здоровье своих родных.

ОВЕН может затеять перестановку мебели в своем доме или даже решится подыскать более просторную жилплощадь, остро чувствуя себя в освоенном им пространстве слоном в посудной лавке, которая к тому же открыта настежь для званых и незваных гостей.

ТЕЛЕЦ обретет широкую аудиторию для пропаганды своих идей. Он будет рассуждать о новом порядке и праве, рассчитывая пробудить живой отклик у своих слушателей, но, скорее всего, столкнется с классикой жанра под названием “Народ безмолвствует”.

БЛИЗНЕЦЫ могут увязнуть в имущественных спекуляциях. Им следует учесть, что быстро купить подешевле, а продать подороже в ближайшее время вряд ли получится, и поэтому делать ставку на маржу с оборота для покрытия расходов – крайне неосмотрительно.

РАК из-за возросших амбиций рискует оказаться в ситуации развода или разрыва важных для него партнерских отношений, когда приходится не только защищать свои интересы и права, но и соревноваться в выносливости, как если бы пришлось стать участником программы “Выжить любой ценой”.

ЛЕВ решит удалиться в глухой монастырь, чтобы помедитировать и побыть в одиночестве. Он с удивлением обнаружит, что, если где ему и придется стоять в очереди или толпе, представляющей определенную угрозу для его здоровья, так это именно на нехоженых тропах.

ДЕВА решит, что ставка больше, чем жизнь. Она с беззаветной храбростью и вопреки всем своим гигиеническим принципам будет способствовать активизации своих дружеских связей во имя обеспечения протекции подрастающему поколению, выбирающему житье и устремляющемуся на учебу за границу.

ВЕСЫ изменят свой стиль руководства и подходы в принятии важных решений. Они покажут, что вполне готовы взяться за масштабные проекты, и это позволит им стать победителями в конкурентной гонке на олимп в успешной международной компании, преследующей далеко не региональные, а скорее глобальные экономические интересы.

СКОРПИОН нацелится сбежать за тридевять земель. В идее дальнего путешествия он найдет возможность избавления от навязчивых страхов перед необходимостью ежедневного общения с родственниками или соседями, а также участия в семейных мероприятиях, от которых любой нормальный человек хотел бы уклониться по вполне уважительным причинам.

СТРЕЛЕЦ найдет свою ахиллесову пяту. Неудивительно, если ею окажутся его детки, жизнь которых начнет выходить из-под его контроля, но при этом потребует от него дополнительного финансирования. Он рискует влезть в долги, полагаясь исключительно на свои собственные ресурсы выживания.

КОЗЕРОГ может услышать предложение, от которого нельзя отказаться. Не слишком высоко оценивая своих партнеров с этической точки зрения, он все же решит заключить сделку, отдавая отчет в том, что оказался в ситуации, когда либо пан, либо пропал.

ВОДОЛЕЙ пройдет испытание на верность и будет этим крайне раздосадован. Он вольно или невольно может оказать самому себе медвежью услугу, если пойдет на поводу чуждых ему убеждений или вполне осознанных манипуляций, сводящихся к формуле: “Не учите меня жить – лучше помогите материально”.

РЫБЫ должны избегать шумных сборищ, иначе они в полной мере познают далеко не самые радужные последствия праздника непослушания. Им полезно помнить, что в “ногах правды нет”, а те, кто утверждает обратное – преследуют свои собственные тайные и далеко не бескорыстные интересы.

Источник

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: