Волжская новь

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» Направление -2026»

В минувший понедельник, 16 апреля, в рамках межмуниципального дискуссионного форума «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Направление -2026», район встречал секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», заместителя председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Андрея Турчака.

Реклама

Поездка известного российского политика в Татарстан, и в частности наш район, была связана еще и с тем, что на нашей территории проходит региональный молодежный форум «Молодой гвардии» - будущего партии единороссов. Но основная цель визита все же - региональные дискуссии, которые вскоре пройдут по всей России и Татарстан, в силу своей активной жизненной позиции, дает им старт. Дискуссии призваны определить, какой быть правящей партии в будущем, какие приоритеты должны преобладать в ее работе и, конечно, единороссы обсудят послание Президента России Владимира Путина.
Андрей Анатольевич поприветствовал коллег и совершенно искренне отметил, что мысли о том, что все уже заранее решено, а вокруг этого политического события просто устраивают ажиотаж, не имеют под собой почвы.
- В сегодняшней встрече главное для меня услышать рациональные предложения, которые помогут определить, какой партия будет завтра,  в каком направлении ей двигаться. Нет никаких установок и заранее принятых решений. Предложения единороссов на местах будут внимательно выслушаны и самые стоящие из них найдут свое место, как в Уставе партии, так и в ее идеологической работе.
И предложения, замечания не замедлили прозвучать, ведь за круглым столом собрался актив Татарстанского регионального отделения партии. Говорили о необходимости ежегодного уточнения приоритетов и основных ценностях, которые должны быть незыблемы - семья и здоровье, партийном учете, фиксированной уплате взносов, поддержке талантливых детей, рейтинговании депутатов, насколько оправдана идея открытия ясель с двухмесячного возраста, создании музейных комплексов и многом, многом другом.
- Для нас честь принимать на своей земле таких высоких гостей, - говорит секретарь местного отделения партии, глава района Марат Зиатдинов. - Такой серьезный и обстоятельный разговор говорит о том, что партия готова меняться, это вселяет уверенность в завтрашнем дне.
Все, что озвучивали татарстанские единороссы, Турчак принимал одобрительно комментируя. Политик неоднократно упомянул, что у коллег из регионального отделения много хороших предложений, и все они будут рассмотрены с учетом всех доработок.
Наш район на формуме представляли Сергей Осянин, Людмила Никитина, Наталия Бузунова и Алина Матвеева.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: