Волжская новь

Будьте счастливы, дорогие!

Уважаемая редакция газеты "Волжская новь"! Обращается к вам группа пациентов терапевтического отделения Верхнеуслонской ЦРБ с просьбой, чтобы донести нашу просьбу до руководства учреждения здравоохранения.

Мы положительно отмечаем сегодня работу коллектива больницы под руководством Алексея Смирнова. Здесь работают отзывчивые люди от младшего персонала до медицинских сестер и врачей, знающих свое дело и с уважением относящихся к пациентам. Всегда здесь доброжелательная атмосфера, в палатах чисто и уютно, тепло, новая мебель, белоснежное постельное белье. Словом, наша больница не уступает в удобстве и профессионализме специалистов городским больницам, разве что только медицинское оборудование здесь устаревшее. Хочется верить, что со временем они тоже будут заменены. И тогда нам, сельчанам вовсе не придется обращаться за помощью в городские лечебные учреждения.
Но на виду с положительными сдвигами хочется отметить и существенный недостаток –отсутствие горячей воды и душа, хотя это необходимо для каждого больного, особенно для женщин. При положительном решении  эта существенная проблема подняла бы планку руководителя еще выше.
Пользуясь случаем, хотели бы искренне побдагодарить заведующую неврологическим отделением Людмилу Никитину, под  руководством которой трудятся прекрасные мастера своего дела. Желаем им всем крепкого здоровья и благополучия в семьях!
С уважением,  В. Омарова, З. Николаева, Н .Штатнова, Е. Конькова, А.Лазарева, К.Вагапова.
 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: