Волжская новь

Знаки зодиака, которых ждет неожиданный сюрприз в последних числах июля

Жизнь любого из нас – это чередование черных и белых полос, взлетов и падений, радостей и печалей. По большей части, от нас самих зависит, насколько растянется хорошее и плохое в нашей судьбе.

Некоторые из знаков зодиака обладают целеустремленностью и стойким характером, как, например, знаки огня и земли. Они редко раскисают при виде неприятностей, всегда способны противостоять депрессии, могут, что называется, вытащить из болота сами себя.

А вот знаки воды очень чувствительны, сентиментальны, мечтательны. Именно поэтому они сложнее переживают любые трудности, теряются, когда приходит пора решительных действий. Им проще подождать где-то в дальнем углу, в надежде, что проблема решится сама собой, нежели встретиться с ней лицом к лицу.

Этим летом нескольких представителей зодиака будет преследовать череда не самых приятных событий, которую вполне можно назвать черной полосой. Каждый из них потратит на борьбу с неведомо откуда взявшимися напастями уйму времени и сил. Потраченные усилия не будут напрасными – уже в конце июля черная полоса закончится, и жизнь борцов наполнится гармонией и новым смыслом.

Кто же эти стойкие знаки зодиака? Об этом - ниже.

 

Овен

Если уж и посылать кому-то целый ворох неприятностей – так это овну. Звезды знают, что никакими проблемами этого представителя звездного семейства из седла не выбить. Они лишь закаляют его и без того стойкий характер.

Неважно, какие именно беды свалятся на овнов – семейные неурядицы, проблемы со здоровьем, сложности на работе, нехватка финансов – они будут бороться с честью и до конца.

Уже в конце месяца любая черная полоса, какой бы злостной она ни была, сойдет на нет, благодаря бойцовскому характеру неутомимых овнов. Представители этого знака теперь долгое время смогут спать спокойно – неприятности вернутся нескоро.

Близнецы

Близнецы слишком заигрались в легкомыслие, и звездам это очень не нравится. Пора взрослеть – и взрослеть через преодоление трудностей. Уже в начале июля представители этого знака зодиака почувствуют, как над ними сгущаются тучи: начальство не жалует, деньги тают на глазах, а в семье назревает буря.

Реклама

Не стоит надеяться, что и в этот раз ваше легкое отношения к жизни станет ключом к разрешению проблем. Лишь решительные действия и способность к серьезному диалогу способны вернуть пошатнувшиеся дела в прежнее русло.

Те, кто достойно справится с испытаниями, в конце июля распрощаются с черной полосой.

Водолей

Те водолеи, которые успели отдохнуть и расслабиться в начале лета по полной программе, возвращаются на свое рабочее место и рискуют попасть в не самую благоприятную атмосферу.

Недоброжелатели и раньше точили на них зуб, но теперь решили вступить в открытый конфликт. Будьте готовы, что противостояние затянется. Это будет настоящая черная полоса – полоса интриг, козней и сплетен.

Попытайтесь не наживать новых врагов, а найти тех, кто готов помочь отстаивать вашу точку зрения. Чем больше союзников удастся найти – тем скорее закончится черная полоса.

В идеале, проблемы прекратятся к концу месяца.

Дева

Девы слишком долго и слишком усердно критиковали свою вторую половинку, указывали, как ей жить, контролировали каждый шаг. Что-то этим летом станет последней каплей, и в отношениях произойдет настоящий взрыв.

Черная полоса будет богата скандалами, ссорами, выяснением отношений. Старайтесь сохранять холодный ум и здравый рассудок. Вы были неправы – пришло время осознать это, попросить прощения и жить дальше, сделав выводы.

Проявившие мудрость и такт представители этого знака к концу июля смогут восстановить пошатнувшиеся отношения. Вслед за черной полосой в жизнь снова ворвутся любовь, гармония и романтика. Сделайте вывод из произошедшего – и не будьте больше занудами.

Источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: