Волжская новь

Журналист из Верхнеуслонского района примет участие в конкурсе "Хрустальное перо"

В Татарстане объявлено о начале приема заявок на республиканский конкурс в сфере журналистики и массмедиа «Бэллур калэм» — «Хрустальное перо».

В этом году конкурс пройдет уже в 23-й раз. По традиции награды присуждаются по номинациям: «За верность делу», «Лучшая редакция года», «Лучший журналист года», «Взгляд через объектив», «Туган тел». Кроме того есть призы по специальным проектам. В 2020 году это «Год театра в Российской Федерации», «Всероссийская перепись населения 2020», «75-летие Победы в Великой Отечественной войне», «100-летие образования ТАССР», «Год рабочих профессий в Республике Татарстан», «Чемпионат мира WorldSkills Kazan 2019».

Реклама

Редакция "Волжской нови" уже дважды побеждала в этом конкурсе, в 2000-м и в 2015 годах. Причем, в 2015 году редакция стала победителем спецпроекта к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В этом году, уже в четвертый раз в конкурсе примет участие журналист "Волжской нови" Наталия Бузунова. Отдав работе в редакции почти 30 лет, Наталия Александровна претендует на победу в номинации "За верность делу". Награды в этой номинации вручаются заслуженным работникам медиаотрасли, а также ветеранам печати, радио, телевидения, издательско-полиграфической деятельности, всем тем, кто внес большой вклад в развитие журналистики и укрепление журналистского сообщества Татарстана. Пожелаем ей удачи и победы! 

Работы на конкурс принимаются до 13 апреля текущего года по адресу: 420080, г. Казань, ул. Декабристов, 179 нарочно или почтой с пометкой «На XXIII конкурс (премию) в сфере журналистики и массмедиа РТ „Бэллур калэм“ — „Хрустальное перо“». Уточнить информацию можно по телефонам: (843) 555-85-11, 555-76-03. Организатор конкурса Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям совместно с Союзом журналистов РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 20 февраля 2020 - 10:48
    Без имени
    Доброго времени суток,всем! А почему на конкурс заявляется один и тот же журналист? Почему стоят скромно в стороне Муфталиев,Агеева, Шайдуллина? Считаю их талантливыми районными журналистами,которым не надо оставаться в тени. Дерзайте,у вас получится!