Волжская новь

Жителям Татарстана покажут как живут люди вдоль трассы М11

Жители Лаишевского района отправятся на экскурсию по трассе М 11 "Нева".

Для того, чтобы жители Лаишевского района лично убедились что строительство и ввод в эксплуатацию трассы М 12 не доставит им особого дискомфорта, будет организована экскурсия по наиболее загруженным и близко расположенным к населенным пунктам участкам автодороги Москва – Санкт-Петербург.

Они смогут лично убедиться в эффективности шумозащитных экранов. Подобные конструкции планируют установить при строительстве скоростной трассы М12 Москва – Казань.

«Как и обещали, будет сформирована группа для поездки на трассу М11, чтобы на месте посмотреть, как работают эффективные шумозащитные экраны. Нужно обязательно там побывать жителям, чтобы успокоиться и снять все риски. И чтобы принять правильное техническое решение, особенно возле деревни Орел. Это наша основная задача на ближайшее время», – рассказал глава Миндортранса Фарит Ханифов.

Напомним, в миндортрансе РТ прошло заседание рабочей группы по строительству скоростной автодороги М12 Москва – Казань. На нем рассмотрели вопросы, волнующие жителей населенных пунктов, возле которых пройдет автомагистраль.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: