Волжская новь

Жители юго-востока Татарстана выбрали название нового телеканала

Жителям нефтяного региона республики предложили проголосовать за лучшее название для телеканала в соцсетях.

Телекомпания "Альметьевск ТВ" провела опрос своих подписчиков в соцсетях, чтобы выбрать название для нового телеканала, который начнет свое вещание весной этого года в нефтяном регионе республики.

На выбор жителям были предложены такие названия, как «Регион-Татарстан», «Холмы ТВ», «Тат-Юг ТВ», «Нефтянка ТВ», «ЮВТ-24». Татарстанцы активно включились в процесс выбора имени нового канала, и не только голосовали, но и предлагали свои названия - «Салават купере»; «ЮВ-ТВ»; «Нефтяник ТВ»; «ЮВТ 16 или 116». Однако большинство голосов было тдано за название «ЮВТ-24». В тройку лидеров также вошли варианты «Регион-Татарстан» и «Тат-Юг ТВ».

Новый телеканал запускает АО «Татмедиа», он будет логичным продолжением проекта «Татарстан-24». Как подчеркнул генеральный директор медиахолдинга Шамиль Садыков, идея усилить телекомпанию в Альметьевске возникла потому, что именно здесь благодаря «Татнефти» формируется крупная агломерация.

Реклама

«Это будет компания, объединяющая телестудии в городах юго-востока Татарстана. При этом телекомпания будет интегрирована в проект „Татарстан-24“», — отметил генеральный директор.

В ближайшее время организаторы объявят кастинг ведущих и журналистов.

Источник: Альметьевск ТВ

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: