Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Жители Верхнеуслонского района могут написать письмо Деду Морозу

В почтовых отделениях Татарстана начала работать почта Деда Мороза.

Почта России запустила новогоднюю почту для писем Деду Морозу в своих отделениях, а также на городских культурных площадках. Загадать желание, написать его на листке и опустить в почтовый ящик можно с 1 по 31 декабря этого года. Об этом нам рассказала Главный специалист по корпоративным коммуникациям Елена Филиппова.

 «Жители Верхнеуслонского района могут отправить письма не только главному Деду Морозу в Великий Устюг, но и его коллегам из других регионов: Урал Морозу, Ямалу Ири, удмуртскому дедушке Тол Бабаю, чувашскому Хел Мучи, марийскому Йушто Кугыза, якутскому Чысхаану. В Карелии новогодние конверты будет ждать молодой волшебник без бороды и посоха – Паккайне, в Татарстане – Кыш Бабай, в Улан-Удэ - Сааган Убгэн», - говорит Елена Филиппова.

Реклама

Чтобы письмо вовремя дошло до Деда Мороза, правильно заполните адрес на конверте и наклейте марку.  Специально для жителей Верхнеуслонского района и для тех, кто верит в новогодние чудеса, мы публикуем адрес Деда Мороза: «162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, «Дом Деда Мороза»».

Новогодняя сказка начинается. Уже совсем скоро зажжется разноцветными огоньками самая большая елка страны. Засияют новогодние гирлянды и в наших домах и квартирах. С замиранием сердца мы будем ожидать очередного чуда. А сотрудники почты нам в этом помогут. Ежедневно они будут направлять ваши послания в резиденцию Деда Мороза. В прошлом году они доставила в Великий Устюг свыше 221 000 писем с заветными желаниями детей и взрослых.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон Волжская новь дед мороз письмо