Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Здесь умеют организовывать праздники

Весело и шумно прошел театрализованный праздник в Верхнеуслонском Доме- интернате.

Костюмированный парад и представление кукольного театра, который организован и действует в интернате за счет выигранных специалистами учреждения средств гранта, пришлись всем по душе. А как же иначе, ведь работники и жители интерната готовили программу в содружестве.

Надо особо отметить и тот факт, что обеспечиваемые в этот вечер были особенно хороши, так как приехали к ним с доброй миссией казанские волонтеры – парикмахеры и визажисты. До начала праздничного мероприятия они постригли всех, дамам сделали прически, навели макияж. Словом, все помолодели, похорошели и настроение у всех было отличное.

Реклама

Театрализованное представление со сказочными новогодними героями, в котором свое сценическое мастерство продемонстрировали герои «Курочки-рябы», не оставило никого равнодушным. Песни, конкурсы, танцы, розыгрыши – всё это было незабываемо. А в конце праздника директор учреждения Танзиля Васильева преподнесла всем подарки, а те, кто постоянно принимает активное участие в жизни интерната, получили Благодарственные письма.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Волжская новь Весело в новый год Дом-интернат Верхний Услон