Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Загляни в свой семейный альбом, как сделали это ямбулатовцы

Вот глянет на тебя С деревянной стены Лица русских солдат, Не пришедших с войны Перед ними всегда В неоплатном долгу. Семейный альбом… Вы давно заглядывали в него? Перелистайте его. Фотографии людей - это лица истории. У каждой фотографии, хранящейся в семейных альбомах - своя история: веселая, грустная или фантастическая, о...

Вот глянет на тебя

С деревянной стены

Лица русских солдат,

Не пришедших с войны

Перед ними всегда

Реклама

В неоплатном долгу.

Семейный альбом… Вы давно заглядывали в него? Перелистайте его. Фотографии людей - это лица истории.

У каждой фотографии, хранящейся в семейных альбомах - своя история: веселая, грустная или фантастическая, о человеке, памятном событии, произошедшем недавно, или уже давно от сегодняшних дней, о здоровом уголке природы.

- Этой фотографии более 50 лет, - говорит заведующая Ямбулатовским клубом Наталья Гущина. - На ней запечатлен Герой Советского Союза, наш земляк с женой и дочкой Ириной - Коновалов Семен Васильевич. Он прошел всю Великую Отечественную войну. После Победы еще воевал на Кубе. Закончил службу в звании подполковника.

Мы хотим, чтобы жители нашего села и района знали свое прошлое, историю своего села, историю своей семьи. Семейная связь времен - это тайные нити, которые связывают сегодня со вчера, с позавчера. Вот она - наша история, наша судьба в фотографиях, в именах, в любимых лицах.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250