Волжская новь

За сутки в Татарстане зарегистрировали 51 случай коронавируса

Почти 1,5 тысячи татарстанцев заразились коронавирусом за июль, еще 76 человек - скончались.

Как сообщает оперштаб Татарстана, сегодня в республике зарегистрировали еще 51 слуай заражения коронавирусной инфекцией, два из них признаны завозными. Отметим, за июль в республике ковидом заболели 1 495 человек, в том числе 11 - жителей Верхнеуслонского района. Госпитализация за минувшие сутки потребовалась для 13 граждан,  выздоровели 9 человек, скончались пятеро.

Реклама

Существенно расширилась география заболевших - за сутки зарегистированы новые случаи заражения в двух городах и 16 районах РТ. В Казани 22 заболеших, в Набережных Челнах - 9, три в Нижнекамском, по два в Заинском и Черемшанском. Единичные случаи выявили в Азнакаевском, Аксубаевском, Актанышском, Балтасинском, Буинском, Высокогорском, Зеленодольском, Лаишевском, Муслюмовском, Пестречинском, Тукаевском, Чистопольском и Ютазинском районах.

Всего за весь период пандемии в республике зарегистрировали 23 982 случая заражения, выздоровели за это же время 21 283 человека. Скончались с апреля 2020 года 616 человек, в том числе 76 человек в июле.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: