Волжская новь

За сутки в Татарстане выявлено 25 новых случаев коронавируса

В Верхнеуслонском районе вторые сутки новые случаи не регистрируются.

Как сообщили в оперштабе республики, сегодня в Верхнеуслонском районе новых случаев заражения коронавирусной инфекцией не зарегистрировано. Общее число заболевших за весь период пандемии составляет 72 человека, из них 65 уже выздоровели, 6 - продолжают лечиться, одна жительница района скончалась. Под наблюдением медиков района 21 человек.

В целом по республике сегодня подтверждено 25 новых случаев заражения. Как и накануне, один из них - завозной, еще 24 человека заразились, контактируя с заболевшими. В медицинские учреждения республики госпитализированы пятеро татарстанцев, ещедва десятка жителей республики переносят болезнь в нетяжелой форме, поэтому получают лечение на дому. 

Среди заболевших за минувшие сутки один ребенок, семь пожилых граждан и 17 человек среднего возраста. Большинство заболевших, традиционно, жители Казани. Здесь заболели 13 человек. Четыре новых случая в Зеленодольском районе, по два в Высокогорском и Сабинском, по одному в Набережных Челнах, Аксубаевском, Альметьевском и Нижнекамском районах.

В целом по республике на сегодня зарегистрировано 7230 случаев COVID-19. Выздоровело за весь период 6092 человека, в том числе 27 за минувшие сутки. Скончались 76 человек. 

В целом по России сегодня зарегистрировано 8 481 новый случай заражения, всего с начала пандемии заболели 1 176 286 россиян, из них 958 257 человек уже вылечились (5 858 за минувшие сутки), скончались 20 722 человек (за минувшие сутки 177 человек).

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: