Волжская новь

За сутки в Татарстане выявили 23 новых случая коронавируса

В Верхнеуслонском районе вторые сутки новые случаи заражения не регистрируются.

За минувшие сутки еще 23 жителя республики получили положительный результат теста на коронавирус. Как уточнили в оперштабе республики, трое из заболевших заразились за пределами республики, остальные 20 человек - от контакта с заразившимся. У 18 человек болезнь диагностирована в нетяжелой форме, поэтому они будут лечиться дома, еще пятеро татарстанцев были госпитализированы в лечебные учреждения республики.

В Верхнеуслонском районе вторые сутки новые случаи не регистрируются, а число заболевших в районе с марта составляет 67 человек. На сегодня продолжают лечение шесть жителей района, еще 25 человек находятся под наблюдением медиков.

Среди заболевших за минувшие сутки в Татарстане как и накануне одиннадцать пожилых людей и двенадцать человек среднего возраста. 13 человек заболели в Казани. По одному случаю подтверждено в разных районах республики: Альметьевский, Зеленодольский, Кайбицкий, Кукморский, Лаишевский, Лениногорский, Мамадышский, Нурлатский, Пестречинский и Сабинский.

В целом по Татарстану на сегодня 7044 человека заразились коронавирусом, из них выздоровели 5923 человека (18 за минувшие сутки), скончались 71 человек.

По России на 22 сентября зафиксировано 1 115 810 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных выросло на 6 215 человек. Общее число смертей от коронавирусной инфекции в России составляет 19 649 человек, сегодня зафиксировано 160 случаев смерти.
В активной фазе болезни находятся 178 212 человек. Подтвержденных случаев полного излечения от вируса на сегодня, 22 сентября в России 917 949.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: