Волжская новь

За сутки в Татарстане выявлено 23 новых случая коронавируса

В Верхнеуслонском районе вторые сутки новые случаи не регистрируются.

За минувшие сутки в Татарстане вывлено 23 новых случая заражения коронавирусом. Как уточнили в оперштабе республики, два из них завозные, остальные 21 - контактные. Госпитализированных за минувшие сутки нет, все заболевшие переносят заболевание в нетяжелой форме и будут получать лечение на дому. 

Среди заболевших четверо - пожилые люди, еще 19 - люди среднего возраста, причем большинство в возрасте от 30 до 50 лет. Двенадцать новых случаев выявлено в Казани, четыре - в Пестречинском районе, три - в Зеленодольском, два - в Апастовском. В Лениногорском и Тетюшском районах - по одному новому заболевшему.

В Верхнеуслонском районе вторые сутки новые случаи не регистрируются. По состоянию на 17 сентября число жителей района заразившихся Covid-19  составляет 65 человек. 58 из них - выздоровели, 6 - продолжают лечение, один житель района скончался. Под наблюдением медиков района 24 верхнеуслонца.

В целом по республике на сегодня зарегистрировано 6923 случая заражения коронавирусом, выздоровели 5712 человек, в том числе 35 - за минувшие сутки. Скончались 70 человек.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: