Волжская новь

За сутки в Татарстане выявили 22 новых случая коронавируса

В Верхнеуслонском районе сегодня число заболевших не изменилось и по прежнему составляет 72 человека.

Как сообщили в оперштабе республики, сегодня в Верхнеуслонском районе новых случаев заражения коронавирусной инфекцией не зарегистрировано. Общее число заболевших за весь период пандемии составляет 72 человека, из них 65 уже выздоровели, 6 - продолжают лечиться, одна жительница района скончалась. Под наблюдением медиков района 21 человек.

В целом по республике сегодня подтверждено 22 новых случая коронавируса. Как и накануне, завозным является только один случай, остальные 21 - контактные. Двое жителей Татарстана госпитализированы в лечебные учреждения, у еще 20 человек диагностирована легкая форма заболевания, поэтому они будут лечиться дома. 

Среди заболевших за минувшие сутки один несовершеннолетний, трое пожилых людей и 18 человек среднего возраста, большинство из них в возрасте от 30 до 50 лет.  12 человек заболели в Казани, по двое в Зеленодольском и Лаишевском районах. В Арском, Буинском, Высокогорском, Лениногорском и Сабинском районах по одному заболевшему. 

Таким образом, на сегодня в Татарстане зарегистрировано 7205 случаев COVID-19. Выздоровело за весь период 6065 человек, в том числе 11 за минувшие сутки. Скончались 74 жителя республики. 

В целом по России сегодня зарегистрировано 8 232 новых случая заражения, всего с начала пандемии заболели 1 167 805 россиян, из них 952 399 человек уже вылечились (6 479 за минувшие сутки), скончались 20 545 человек (за минувшие сутки 160 человек).

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: