Волжская новь

За сутки в Татарстане выявлено 24 новых случая коронавируса

В Верхнеуслонском районе сегодня новых случаев заражения не зарегистрировано.

Как сообщает оперштаб республики, за минувшие сутки в Татарстане выявилено 24 новых случая заражения коронавирусом. Все заболевшие заразились контактным способом. Госпитализированы в медицинские учреждения трое татарстанцев, еще 21 человек будут получать лечение на дому, в связи с нетяжелым течением болезни.

Среди заболевших за минувшие сутки одиннадцать татарстанцев старше 60 лет, и 13 человек в возрасте от 18 до 60 лет. Половина новых случаев - 12 - зарегистрирована в Казани. По два новых случая в Зеленодольском и Нурлатском районах, по одному в Агрызском, Альметьевском, Бугульминском, Высокогорском, Нижнекамском, Рыбно-Слободском, Спасском и Чистопольском районах республики.

Сегодня в Верхнеуслонском районе новых случаев заражения не выявлено. В целом по району с начала пандемии Сovid-19 заразились 67 человек. 60 из них - выздоровели, 6 - продолжают лечение, один житель района скончался. Под наблюдением медиков района 25 верхнеуслонца.

Общее количество случаев заражения в Татарстане с начала пандемии превысило 7 тысяч человек, и по состоянию на 21 сентября составляет 7021 случаев. Выздоровело за весь период 5905 человек, в том числе 7 за минувшие сутки. Скончался 71 житель Татарстана.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: