Волжская новь

За победу в конкурсе верхнеуслонские ЮИДовцы получили велосипеды

Победителем муниципального этапа конкурса «Безопасное колесо-2019» стала команда ЮИД Верхнеуслонской школы.

Всего на конкурс приехало восемь школьных команд. На торжественной церемонии открытия юных инспекторов движения приветствовали начальник ОГИБДД Альберт Бурганов, начальник отдела профилактики по безопасности дорожного движения Зульфия Шакирова и другие официальные лица.

- ЮИДовцы были и остаются нашими верными помощниками, - сказал Альберт Шамильевич, - и сегодняшний конкурс подтверждает это. Мне приятно видеть ваше желание учиться, знать еще больше и учить этому ваших сверстников. Желаю всем удачи!

Участникам конкурса предстояло пройти испытания на трех станциях. На первой - школьники должны были продемонстрировать знания Правил дорожного движения, на второй - знания медицины, третьей - фигурное вождение велосипеда.

Реклама

По итогам конкурса победителями стали команда верхнеуслонских ЮИДовцев, второе место заняли школьники из Набережных Моркваш, третье - из Больших Мемей. Надо сказать, что ребята несказанно обрадовались победе, ведь получили они за свое усердие новенькие скоростные велосипеды. Кроме того, команды - призеры еще уехали с Кубком, а каждый участник - с Грамотой и подарком.

- Команда-победитель будет представлять район осенью на республиканском этапе конкурса. Так, что времени для подготовки у них достаточно, - говорит инспектор по пропаганде Надежда Аксенова. - И нам бы очень хотелось, чтобы в будущем в конкурсе «Безопасное колесо» участвовало как можно больше команд.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: