Волжская новь

За 2021 год в Татарстане будут благоустроены 57 общественных пространств

Восемь из благоустраиваемых объектов - победители всероссийского конкурса лучших проектов по созданию комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Первый заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алексей Фролов сегодня принял участие в пресс-конференции в ИА "Татар-информ". В ходе брифинга разговор шел и о благоустройстве общественных пространств республики. Так, по словам Фролова, в текущем году в республике планируется благоустроить 57 общественных пространств, восемь из которых - победители всероссийского конкурса лучших проектов по созданию комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. В конце августа республика ожидает очередного транша из федерального бюджета, что позволит вовремя и качественно благоустроить объекты.

Реклама

Кроме того, еще двадцать муниципалитетов республики примут участие в еще одном всероссийском конкурсе объектов городской среды. 

Отметим, работы по формированию комфортной городской среды реализуются в рамках одноименной программы национального проекта "Жилье и городская среда". 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: