Волжская новь

Вторые сутки в Верхнеуслонском районе нет новых случаев коронавируса

Число заразившихся коронавирусом верхнеуслонцев по прежнему составляет 49 человек.

Как сообщили в республиканском оперштабе по борьбе с коронавирусной инфекцией, сегодня в Татарстане зарегистрировано 29 новых случаев Covid-19. Четыре из них - завозные, остальные 25 - контактные. Впервые за долгое время ни один из заразившихся не госпитализирован в лечебные учреждения, так как все заболевшие переносят болезнь в легкой или бессимптомной форме.

Среди заболевших за минувшие сутки шесть пожилых людей и 23 человека среднего возраста. 16 человек заболели в Казани, пятеро в Сабинском районе, по два - в Зеленодольском и Нижнекамском районах. В аксубаевском, Балтасинском, Кукморском и Пестречинском районах - подтверждено по одному новому случаю.

В Верхнеуслонском районе сегодня число заразившихся коронавирусом не изменилось. На 13 августа в районе заболели 49 человек, из них выздоровели 32 человека, продолжают лечение 16 человек, один житель района скончался. Под набюдением медиков Верхнеуслонской ЦРБ 17 человек.

Таким образом, на сегодня число заболевших коронавирусом татарстанцев вплотную приблизилось к 6 тысячам и составляет 5988. Выздоровели за весь период 4797 человек, в том числе 19 за минувшие сутки. Скончались 51 человек.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: