Волжская новь

Власти Татарстана объявили 31 декабря выходным днем

В этом году татарстанцам не пришлось голосовать и обращаться к Президенту республики с просьбой сделать последний день года выходным днем. Распоряжение Президента РТ уже подписано, однако, есть одно но..

Сегодня стало известно, что Президентом Татарстана подписано распоряжение об объявлении 31-го декабря выходным днем. Причем распоряжение с рекомендацией распространяется не только на государственные и муниципальные учреждения, но и на коммерческие организации.

"Учитывая, что 31-е декабря традиционно праздничный день, подготовка к Новому году, а так же возможность провести бесценное время с семьёй предложено освободить татарстанцев от работы, восполнив это переносом рабочего дня на субботу 26-е декабря. С соблюдением требований, установленных Трудовым кодексом", говорится в распоряжении.

Думается что эта новость станет по-настоящему доброй для всех жителей республики, ведь это прекрасная возможность спокойно подготовиться к проводам этого коронавирусного, сложного и страшного года. Напомним, в прошлом году жители республики обращались к Рустаму Минниханову с просьбой об объявлении завершающего год дня выходным. А Рустам Нургалиевич креативно отреагировал на эти многочисленные просьбы и устроил голосование на своей странице в Инстаграм и 19 декабря 2019 года объявил о подписании распоряжения "по просьбам трудящихся".   

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: