Волжская новь

Вернулись домой с наградами

На Всероссийском конкурсе Верхний Услон представляли учащиеся Детской школы искусств.

При поддержке Международного фестивального центра «Феникс» в  Казани прошёл III Всероссийский фестиваль-конкурс детского, юношеского и взрослого творчества «Наследие России», на который съехались участники из разных уголков России и республики Татарстан. Творческие соревнования проходили в номинациях вокального, театрального, хореографического, циркового искусства, художественного слова и театра мод.

Наш район на конкурсе-фестивале представили ученики преподавателя фортепианного отделения Детской школы искусств Марины Кудряшовой, выступившие в разных возрастных группах в номинации «Инструментальное исполнительство».   В итоге звание Лауреата II степени завоевала Нелли Пастухова. Дипломантами II степени стали: фортепианный дуэт Дианы Киямовой и Даниэля Макарова, солисты Карина Сидорова и Фёдор Макаров. Даниэль Макаров со своей сольной программой удостоен диплома III степени.

Реклама

В награду за свой труд юные музыканты получили не только дипломы и   медали, а еще и положительные эмоции и яркие впечатления.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: