Волжская новь

ВЕРХНЕУСЛОНЦЫ ВСТРЕТИЛИ ПЕРВОМАЙ (фоторепортаж)

Празднование 1 мая в Верхнем Услоне за последние шесть лет превратилось в настоящее народное гуляние.

Наконец-то выдался теплый солнечный денек, и сельчане, прихватив разноцветные шарики, флажки и даже транспоранты, потянулись на праздник, который второй год проходит на площади администрации района. Многие из сельчан пришли, чтобы поддержать своих коллег, друзей и родственников, участвующих в концертной программе, а заодно сфотографировать их на память или снять на видео. Бессменным вдохновителем и организатором мероприятия является директор Подростково-молодежного клуба Наталья Котова, которая успешно ведет всю программу в гармоничном тандеме с работником РДК Ильнуром Галявиевым.

Открыл мероприятие своим выступлением глава района Марат Зиатдинов. Он поздравил своих земляков и гостей села всенародно любимым праздником весны и труда, пожелав всем здоровья, оптимизма, вдохновения и сил для осуществления всех планов, и начинаний, добра и согласия в семьях и трудовых коллективах. Тепло и сердечно поздравили также отдыхающих первый заместитель министра информатизации и связи РТ Дмитрий Вандюков, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Фарида Янтыкова, имам-мухтасиб района Гали хазрат Зиганшин, председатель Совета ветеранов Римма Троицкая, председатель райкома профсоюза работников культуры Любовь Тазиева.

После поздравлений началось культурно-развлекательная программа, подготовленная профсоюзными организациями трудовых коллективов. Своими яркими и увлекательными выступлениями порадовали коллективы Верхнеуслонской школы, Подростково-молодежного клуба. Отдела образования и Центра допобразования, районной библиотеки, детских садов «Солнышко», «Радуга» и «Березка», районной больницы, Центра соцобслуживания населения «Островок надежды», гимназии, финансово-бюджетной палаты, Исполкома и Совета района. Каждый из них постарался наиболее ярко «преподнести» свой номер, демонстрируя эмблемы, плакаты и лозунги.

Реклама

Конечно же, больше всех радовались празднику самые маленькие жители села. Детвора, изо всех сил размахивала шарами и флажками, приветствуя сельских артистов, а потом выпуская и провожая взглядом яркие, стремительно удаляющиеся в синем небе шарики. Они могли полакомиться сладостями, принять участие в аттракционах…

Последней яркой точкой мероприятия стало исполнение сводным хором трудовых коллективов песни «Широка страна моя родная», к которой присоединились все отдыхающие.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: