Волжская новь

Верхнеуслонцы подарили библиотеке книги!

В дар Центральной районной библиотеке семья Людмилы и Бориса Шостя из Верхнего Услона преподнесла на днях книги.

Учитывая, что в любое время самым дорогим подарком, который каждый может преподнести своим родным, близким и друзьям, является книга, самые активные читатели библиотеки Борис Константинович и Людмила Петровна решили сделать такой подарок книжному храму района.  Бесценные произведения – многочисленные собрания сочинений русской и зарубежной классики, увлекательные и захватывающие произведения писателей бывших республик СССР из серии «Библиотека дружбы народов» и многие другие пополнили книжный фонд Централизованной библиотечной системы.

Реклама

Наши благотворители многие годы является самыми активными подписчиками на периодические издания, не только на газеты, но и на общественно-политические и литературно-художественные журналы, такие как «Татарстан», «Казань», «Идель».

-Они интересны, содержательны, отлично выполнены полиграфически. Прочитав их, рука не поднимается выбросить в мусорный контейнер или сжигать. Поэтому эти журналы мы также передали библиотеке, - говорит Борис Константинович, который лично доставил их и передал на благо читателей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: