Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Верхнеуслонцы могут пожаловаться на повышение цен в магазинах

По всем обращениям будут организованы проверки.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Татарстану сообщило об открытии прямой «горячей» линии, на которую можно позвонить и пожаловаться на повышение цен.

Принимать звонки будет специалист отдела антимонопольного контроля УФАС РТ Эмиль Гибадуллин. Контактный телефон для сбора сведений: 8(843)238-30-59.

В течение двух дней мы безуспешно пытались дозвониться на «горячую» линию и уже подумали, что это была неудачная шутка. Но на третий день нам повезло.

Реклама

И молодой человек на том конце провода сообщил, что собирает конкретные сведения: в каком магазине, на какой товар повышена цена и на сколько. По результатам собранной информации будут приняты комплексные меры в отношении спекулянтов, которые на фоне кризиса, вызванного санкционным давлением, позволили себе на этом наживаться.

Также Гибадуллин сообщил и еще один номер телефона на тот случай, если есть желание пожаловаться на нечестного на руку предпринимателя и организовать в его торговой точке проверку. Записывайте: 8(843) 236-89-22.

Специалисты УФАС призывают жителей республики активнее сообщать о повышении стоимости товаров и услуг в регионе.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон горячая линия повышение цен антимонопольная служба жалобы