Волжская новь

Верхнеуслонский район занимает 16 место по продаже алкоголя

Это не значит, что верхнеуслонцы пьют на порядок больше остальных жителей республики. Просто у них есть больше средств на легальное и безопасное спиртное

На территории Верхнеуслонского муниципального района имеют лицензии на розничную продажу алкогольной продукции 32 организации в 90 торговых объектах. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество торговых объектов увеличилось на 10 единиц. Об этом сообщили в Исполнительном комитете Верхнеуслонского трайона

Согласно мониторингу, за 6 месяцев текущего года реализация алкогольной продукции составила 13,4 тыс. дал или 109% к аналогичному периоду 2019 года, в том числе водки  7,0 тыс. дал или 108% к прошлому году. 
Объем реализации в расчете на душу населения при республиканском значении 6,9 литров, в Верхнеуслонском районе составил 8,4 литра.    

По итогам 1 полугодия 2020 года, согласно показателей оценки состояния ситуации на местных рынках розничных продаж алкогольной продукции в Республике Татарстан, Верхнеуслонский муниципальный район занимает 16 место из 45.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 13 августа 2020 - 19:04
    Без имени
    Я работаю рядом с магазином Бристоль. И на выходные дни местные жители покупают алкаголь процентов 10 а 90%приезжие в район и райцентр. А оказалось, что алкаголики мы.