Волжская новь

Верхнеуслонские социальные работники принимали поздравления в свой профессиональный праздник

Благодарственные письма и цветы им вручили заместитель министра труда, занятости и социальной защиты Татарстана Клара Тазетдинова и глава Верхнеуслонского района Марат Зиатдинов.

8 июня в России отмечают День социального работника. В условиях эпидемии коронавируса об этих людях можно смело сказать- трудятся на передовой. День социального работника - это праздник людей, которые первыми принимают на себя волны людских проблем и в меру своих возможностей помогают решать их.

Женский коллектив социальной защиты тепло поздравил с профессиональным праздником Марат Галимзянович.

- Вы посвятили себя благородному делу – поддержке сельчан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и нуждающихся в помощи и заботе государства. Сердечность, неравнодушие, сострадание, терпение, трудолюбие, отзывчивость – вот ваши главные качества, которые очень часто становятся последней надеждой слабых и беззащитных людей. Примите слова глубокой благодарности за ваш неустанный труд, чуткие сердца, способность согреть тех, кто нуждается в помощи. От всей души желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья, успешной работы на благо жителей Верхнеуслонского района. Пусть наградой за ваш нелегкий труд станут добрые слова и благодарные улыбки.

К поздравлениям присоединилась и Клара Алексеевна.

- В этот день, проходящий под знаком доброты, мы чествуем представителей благороднейшей профессии, которые не на словах, а на деле демонстрируют лучшие качества души человека - бескорыстие, милосердие, самоотдачу. Здесь не может быть случайных людей, это - труд по призванию. Благодарим вас за нелегкую, напряженную работу, за терпение, доброту и оптимизм, который вы вселяете в сердца и души людей. 

Затем социальные работники принимали заслуженные награды. Благодарственным письмом главы Верхнеуслонского района были награждены Елена Абдрахманова, Марина Анохина, Любовь Романова, Жанна Бизяева, Татьяна Зеленова, Наталья Санникова, Наталья Полякова и Марина Лутфуллина. А Почетными грамотами министерства труда, занятости и социальной защиты РТ вручили Ирине Трудовкиной, Лилии Лоскутовой и Лейсан Сунгатуллиной.

Торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику, проходило в узком кругу в связи с коронавирусом. Все требования – наличие масок и перчаток- были соблюдены.

 

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: