Волжская новь

Верхнеуслонские призывники будут служить в Крыму, Екатеринбурге и Московской области

В понедельник, 18 ноября, вторую партию новобранцев проводили на службу в армию.

С раннего утра многолюдно на площади перед военным комиссариатом. Украдкой вытирают слезы мамы, провожающие сыновей. Как никогда серьезны отцы.

Инструктаж с призывниками проводит военный комиссар района Рашит Фасхутдинов. Он доходчиво объясняет парням, что ожидает их в Татвоенкомате и как себя нужно вести при прохождении медицинской комиссии.

- Служите достойно, ребята, - обращается к будущим солдатам председатель призывной комиссии, руководитель Исполкома Виктор Тимиряев. - Стойко переносите тяготы армейской жизни и возвращайтесь домой возмужавшими, повзрослевшими, с желанием приносить пользу району. В добрый путь!

Несколько снимков на память и вот уже раздается команда: «Все в автобус». Крепче прижимаются мальчишки к матерям: «Не плачь, мам, все хорошо будет», «Я позвоню, как получится», «Счастливой службы», - слышится ото всюду. Скорые рукопожатия, прощальные взгляды и вот уже мелькнул автобус за поворотом, увозя с собой частичку родительского сердца.

Артур Бариев, Рустем Гайнетдинов, Владислав Бузунов, Руслан Петухов из Верхнего Услона, Марат Адилов из Печищ, Даниил Ефремов из Гаврилкова будут служить в Крыму, в военно-морском флоте. Кирилл Соболев из райцентра и Владислав Филиппов из Ключищ - в сухопутных войсках, в Екатеринбурге, Антон Кольцов из пос.им.Кирова - в национальной гвардии в Московской области. Пожелаем ребятам хорошей службы, а родным дождаться их домой!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: