Волжская новь

Верхнеуслонские десантники почтили память своего товарища

Верхнеуслонцы, отслужившие в воздушно-десантных войсках, в прошлое воскресенье отметили свой юбилейный праздник. Традиционное место встречи воинов запаса в последние годы остается неизменным - у памятника землякам, павшим в Афганистане. Именно там погибшие воины-десантники выполняли свой интернациональный долг. Собравшихся на встречу десантников с юбилейным праздником поздравил председатель районной организации ветеранов локальных...

Верхнеуслонцы, отслужившие в воздушно-десантных войсках, в прошлое воскресенье отметили свой юбилейный праздник.
Традиционное место встречи воинов запаса в последние годы остается неизменным - у памятника землякам, павшим в Афганистане. Именно там погибшие воины-десантники выполняли свой интернациональный долг. Собравшихся на встречу десантников с юбилейным праздником поздравил председатель районной организации ветеранов локальных войн Сергей Плеханов.
- Хотя мы давно уже гражданские люди, в душе всегда будем хранить память о днях военной службы, боевых товарищах, - подчеркнул Плеханов. - Поздравляю всех, желаю десантникам всегда быть в строю и в добром здравии.
Несмотря на праздничный день, путь виновников торжества лежал на кладбище. В конце июля в Печищах трагически погиб их товарищ - Александр Крапивин. На свежую еще могилу бывшего десантника легли цветы, возложенные его товарищами по службе.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: