Волжская новь

В Верхнеуслонской редакции состоялось награждение победителя фотоконкурса

В редакции газеты «Волжская новь» состоялось награждение победителя конкурса «Ах, эта свадьба!»

Безусловно, мы ожидали наибольшее количество участников в данном конкурсе. Надеялись, что откликнуться не только те счастливые пары, которые отпраздновали свою свадьбу в 21 веке, но и те, кто решил скрепить свой семейный союз в прошлом веке. Ведь в те времена была своя романтика: фотографии около памятника вождя пролетариата, героев Отечественной войны. А свадебные костюмы были какие!

К сожалению, принять участие в конкурсе решили только шесть пар. Но зато какие пары, одна краше другой. Есть среди них и многодетные семьи. После того, как голосование завершилось, голоса распределились следующим образом:  

Седовы Артем и Елена - 38 голосов

Труновы Алексей и Ольга - 18 голосов

Гончаренко Дмитрий и Надежда - 15 голосов

Хасановы Марат и Залина - 17 голосов

Светчиковы Андрей и Виктория - 49 голосов

Назаровы Сергей и Юлия - 13 голосов.

Итак, победителями фотоконкурса стали Андрей и Виктория Светчиковы. В редакции газеты «Волжская новь» состоялось награждение победителей. К сожалению, глава семьи Андрей в настоящее время находится в командировке, поэтому на вручение награды пришла его вторая половинка – супруга Виктория с доченькой Есенией. Сертификат на фотосессию им вручила спонсор нашего конкурса Анна Московкина.

- Вам, Виктория спасибо, за участие в конкурсе и победу, а вам, Анна, за тесное сотрудничество с нами, - говорит заместитель редактора районной газеты «Волжская новь» Наталия Бузунова. – Надеемся на дальнейшее сотрудничество.  

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: