Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

В Верхнем Услоне состоялись республиканские соревнования по Всестилевому карате

В формате турнира прошел отбор на Первенство России по карате среди детей, юношей и юниоров, а также - профессиональная версия боев АМА среди опытных взрослых бойцов. Площадкой для проведения соревнований стал спортивный комплекс «Чемпион».

В «Чемпионе» прошел республиканский турнир-отбор на Первенство России по Всестилевому карате средств защиты и открытый республиканский турнир по профессиональной версии АМА в которых приняли участие более 130 спортсменов из 16 клубов, трех регионов России: Татарстана, Самары, Ульяновска.

- Турниры по Всестилевому карате в республике проходят уже не в первый раз, - говорит один из организаторов масштабного мероприятия, тренер Иван Платцев, - а профессиональная версия АМА  - второй.

Верхнеуслонские спортсмены уверенно выиграли свои финальные поединки и прошли отбор на Первенство России - это Тарасов Ярослав, Кунаккужин Ильшат, Петров Кирилл, Сапунов Кирилл, Гюласарян Рафик, Платцев Никита.
Огромную благодарность в поддержке спортсменов хотим выразить главе района Зиатдинову Марату Галимзяновичу.

Реклама

СПРАВКА: АМА (Эй Эм Ай) - всестилевое смешанное боевое искусство.  Впервые профессиональная версия АМА прошла в Татарстане на грандиозном турнире «Кубок Памяти», где спецназовцы провели бои в клетке-октагоне против профессиональных бойцов ММА. Верхний Услон стал первым по проведению этой версии в республике.

Фото Р.Вафина.

Еще больше фото по ссылке https://vk.com/album-79142368_270975647

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Верхний Услон турнир Профессионалы всестилевое карате