Волжская новь

В Верхнем Услоне местная власть встретилась с предпринимателями района

В Подростково-молодежном клубе в неформальной обстановке прошел круглый стол, на котором обсудили наболевшие вопросы и пытались найти пути их решения.

- Хотелось бы, чтобы сегодняшний наш разговор был результативным, и предприниматели получили ответы на все волнующие их вопросы. Нам есть над чем работать, - обратился к собравшимся руководитель Исполкома района Виктор Тимиряев.

Заместитель руководителя Исполкома по социально-экономическим вопросам Наталья Маннапова продолжила тему и проинформировала коллег о новых программах и грантах, в получении и реализации которых руководство республики готово помочь.

Реклама

Немного позже разговор из официального перешел в формат: «вопрос-ответ». Большая часть вопросов касалась оформления земельных участков и дальнейшего их использования по целевому назначению. Проблему, с которой столкнулись два фермера из Макулова в скором времени рассмотрят на комиссии с привлечением специалистов, имеющих опыт в разработке и согласовании генеральных планов поселений. На часть вопросов специалисты Исполкома смогли ответить на месте.

- Цель нашей встречи - поддержка и дальнейшее развитие малого и среднего бизнеса на территории нашего района, - говорит Виктор Сергеевич. - Надеемся, что встречи в подобном формате станут традиционными. Ведь стабильно развивающийся малый и средний бизнес - общая задача как органов местного самоуправления, так и самих представителей бизнеса.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: