Волжская новь

В Татарстане создан Совет ветеранов агропромышленного комплекса республики

В Минсельхозпроде РТ состоялось первое заседание Совета ветеранов агропромышленного комплекса Республики Татарстан, в ходе которого был утвержден Устав организации и избран Председатель Совета. Им стал генеральный директор ООО «Татптицепром» Марс Алиев.

Первое заседание Совета ветеранов прошло с участием заместителя Премьер-министра РТ – министра сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марата Ахметова, первого замминистра Николая Титова, замминистра Тальгата Тагирзянова, а также ветеранов отрасли из всех районов республики.

С приветственным словом к собравшимся обратился Марат Ахметов. «Создание в республике Совета ветеранов АПК позволит объединить всех тех, кто заложил прочный фундамент отрасли сельского хозяйства и сообща решать насущные проблемы», - отметил вице-премьер и поделился с собравшимися ходом уборочных работ в республике.

Реклама

Напомним, Совет ветеранов АПК учрежден для коллегиальной выработки решений по вопросам защиты прав и интересов ветеранов агропромышленного комплекса. «Мы будем прилагать все усилия, чтобы ни один ветеран не остался без внимания», - отметил Марс Алиев и ознакомил присутствующих с планом работы общественной организации.

На сегодняшний день организован прием ветеранов каждый рабочий день с 9 до 15:00 по адресу ул. Федосеевская 36.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: