Волжская новь

Еще два человека скончались от коронавируса в Татарстане

В республике возросло число летальных случаев среди пациентов с диагнозом Covid-19.

Оперштаб республики сообщил о двух новых случаях смерти от коронавируса. Общее количество татарстанцев ставших жертвами коварного вируса возросло до 96 человек.

Как говорится в сообщении, скончались 67-летняя жительница Казани и 75-летний мужчина из Набережных Челнов. Оба жителя республики были госпитализированы в лечебные учреждения с диагнозом внебольничная пневмония. В ходе лечения у пациентов обострились имевшиеся хронические заболевания, что не позволило медикам спасти их жизни. Наличие коронавируса было определено лабораторно, причина смерти установлена в результате экспертизы.

Выражаем соболезнования родным и близким.

С начала октября в Татарстане официально подтверждены 20 случаев смерти пациентов с диагнозом Covid-19. Всего же с апреля 2020 года от коронавируса скончались 60 мужчин и 36 женщин, одна из них - жительница Верхнеуслонского района.

В целом по стране жертв коронавируса ежедневно становится больше в среднем на 220-250 человек, сегодня зарегистрировано 232 летальных случая, а всего с начала пандемии скончались 23 723 человека.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: