Волжская новь

В Татарстане горячая линия по вопросам коронавируса стала работать круглосуточно

По номеру горячей линии можно проконсультироваться по актуальным вопросам о коронавирусной инфекции, узнать о лекарственном обеспечении, а также о многом другом. Сервис доступен на двух языках - русском и татарском.

Минцифры Татарстана сообщило о переформатировании работы имевшейся горячей линии для консультации по Covid-19. С сегодняшнего дня горячая линия будет работать в круглосуточном режиме. Кроме того консультировать татарстанцев станет голосовой помощник Лилия. Она ответит на все самые актуальные вопросы, расскажет об основных симптомах заболевания, сообщит о введенных ограничениях из-за коронавируса. Сервис доступен на двух языках - русском и татарском. Позвонить на горячую линию можно набрав номер телефона 8 800 222 59 00.

«Во время режима самоизоляции мы уже запускали горячую линию по работе сервиса цифровых пропусков. Это решение показало свою эффективность. За время работы контакт-центра операторы приняли и обработали свыше 200 тысяч звонков от татарстанцев», - отметил глава Минцифры РТ Айрат Хайруллин.

Напомним, единая многоканальная горячая линия по коронавирусу, была запущена в Татарстане еще в марте 2020 года по поручению Президента республики Рустама Минниханова.  

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: