Волжская новь

В Татарстане число умерших от коронавируса возросло до 76 человек

В республике скончались еще две пожилые женщины.

Оперштаб республики сообщил о двух новых случаях смерти от коронавируса. Таким образом, по состоянию на 30 сентября, число умерших от Covid-19 в Татарстане возросло до 76 человек.

В обоих случаях пациентами стали пожилые женщины. 

В Зеленодольской ЦРБ скончалась 72-летняя жительница республики. Пациентка была госпитализирована с диагнозом внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония. Кроме того, у пациентки имелись серьезные хронические заболевания. Все это, а также наличие в организме новой коронавирусной инфекции (ее наличие было подтверждено лабораторно) не позволило медикам добиться положительной динамики и выздоровления пожилой женщины. 

В Клинической больнице №2 города Казань, скончалась 74-летняя жительница Сабинского района.  Бабушке тоже был выставлен диагноз внебольничная двусторонняя пневмония. Плюс ко всему у пациентки обострились имевшиеся хронические заболевания. Усилия медиков также не увенчались успехом. Причина смерти была установлена в результате аутопсии (посмертной патологоанатомической экспертизы). Вирус Covid-19 был идентифицирован.

Выражаем соболезнования родным и близким.

Напомним, сегодня в республике выявлено 25 новых случаев заражения коронавирусом, а общее число заболевших с марта месяца возросло до 7 230 случаев.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: