Волжская новь

В последний день Олимпиады в Печищах было также жарко, как в Сочи

В день закрытия зимних Олимпийских игр в Печищинском Доме культуры состоялись спортивные турниры среди молодежи по настольному теннису, бильярду и дартсу. - Участники соревнований одновременно совмещали свою игру и последние трансляции о победах наших спортсменов по телевизору, - говорит один из организаторов мероприятия Лев Яковлев. - Каждый из участников провел...

В день закрытия зимних Олимпийских игр в Печищинском Доме культуры состоялись спортивные турниры среди молодежи по настольному теннису, бильярду и дартсу.

- Участники соревнований одновременно совмещали свою игру и последние трансляции о победах наших спортсменов по телевизору, - говорит один из организаторов мероприятия Лев Яковлев. - Каждый из участников провел более 15 состязаний по трем видам. Итоги турнира были подведены к пяти вечера.

Равных в бильярде не было Виктору Локотунину, в настольном теннисе - Андрею Кочневу, дартсе - Александру Ильину. Кочнев также стал вторым в бильярде, Ильин - в теннисе. Дмитрий Бобонин занял второе место в дартсе и третье - в бильярде. Третьим в теннисе стал Валентин Локотунин, Айдар Абдрахимов и Ильяс Нургалиев также поделили между собой третье место, но уже в дартсе.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: