Волжская новь

В Маматкозине прошел последний в районе сход граждан по итогам прошлого года

Маматкозинцы просили главу района посодействовать в сдаче в аренду земельных паев, а также обратились с вопросом очистки и содержания дорог в зимний период.

Сегодня в Новорусско-Маматкозинском сельском поселении прошел завершающий в этом году сход граждан.

В работе схода приняли участие глава района Марат Зиатдинов и заместитель главы Сергей Осянин.

В отчетном докладе глава поселения Владимир Никитушкин отчитался о работе местной власти за 2021 год, отметив, что, несмотря на то, что бюджет поселения дотационный, собственные доходы составляют 24 %, в прошедшем году за счет средств гранта удалось капитально отремонтировать сельский Дом культуры, а на средства самообложения решить вопросы благоустройства. Также Никитушкин подчеркнул, что жители активно начали сбор средств самообложения на текущий год.

Реклама

Глава района Марат Зиатдинов дал положительную оценку работе команды главы поселения и ответил на все интересующие жителей вопросы.

В завершение Марат Галимзянович наградил Благодарственным письмом библиотекаря Елену Седову. Также Благодарственное письмо и памятный подарок от филиала АО «ТАТМЕДИА» «Редакция газеты «Волжская новь» были вручены лучшему почтальону района по итогам подписной кампании на 1 полугодие 2022 года Фариде Ахмадеевой.

Напоминаем, что это был последний сход граждан в Верхнеуслонском районе. Ранее сходы прошли во всех сельских и городском поселении района.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: