Волжская новь

В Кильдеево прошел концерт "Моя мама лучше всех"

В Кильдеевском сельском Доме культуры прошел праздничный концерт «Моя мама лучше всех» посвященный Дню матери.

День матери - это самый теплый и сердечный праздник, посвященный самому дорогому и близкому человеку, нашим мамам! Первый человек, которого мы любим в жизни, - конечно, мама. Эту любовь мы проносим через всю жизнь. И сколько бы не было человеку лет, ему всегда нужна мама. У мамы самые ласковые руки, самое доброе сердце, которое никогда ни к чему не остается равнодушным.

«На белом свете есть слова, которые мы называем святыми. И одно из таких святых, тёплых, ласковых слов - это слово «МАМА» - с таких слов начали праздник ведущие Яна Карасева и Лера Лёвочкина.

Зрители громкими аплодисментами встречали коллектив народной песни «Ивушка» и вокальный коллектив «Нота - Бэна».

Порадовали своим выступлением Вероника Родионова, Даша Левочкина, Семён Мукаев, Павел Трошин, Артур Гизатуллин, Кирилл Мукаев, Настя Лазарева. В этот день дети приняли участие в конкурсе конферансье.

С поздравительной речью ко всем гостям обратился Виктор Бурдин, глава Кильдеевского сельского поселения.

Во второй части праздника на сцену пригласили многодетную маму Валентину Романову. Поздравить ее собрались вся ее большая семья: 3 сына, 2 дочери, 8 внуков, и правнук Егор. В качестве приятного сюрприза была показана видеопризентация о семье Романовых. Дети с большим удовольствием и со слезами на глазах смотрели кадр за кадром.

После чего выразили своей маме слова благодарности и признательности за их счастливое детство, что она дала каждому жизненное напутствие и сама была примером для этого.

Двух часовая праздничная программа, организованная Розой Мукаевой и Татьяной Зиноновой, прошла на одном дыхании. Праздник получился ярким, запоминающимся и оставил положительные эмоции всем собравшимся зрителям.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: