Волжская новь

В Кильдееве чествовали маму большой семьи - Антониду Трошину

25 ноября в Кильдеевском сельском Доме культуры прошел праздничный концерт «Как прекрасно слово Мама», посвященный Дню Матери.

Реклама

Мама… Самое прекрасное слово на земле. Это первое слово, которое произносит человек, и оно звучит на всех языках одинаково нежно и ласково. День матери - это самый теплый и сердечный праздник, посвященный самому дорогому и близкому человеку, нашим мамам! Первый человек, которого мы любим в жизни, - конечно, мама. Эту любовь мы проносим через всю жизнь. И сколько бы не было человеку лет, ему всегда нужна мама. У мамы самые ласковые руки, самое доброе сердце, которое никогда ни к чему не остается равнодушным.
С таких слов начали праздник ведущие Валерия Лёвочкина и Данил Романов.
Зрители очень тепло приветствовали каждый номер программы бурными аплодисментами.  На сцене, сменяя друг друга, дарили музыкальные поздравления: воспитанники детского сада, школы, Тамара Ахметова, Кирилл Мукаев, Даша Левочкина, вокальные коллективы: «Ивушка», «Нот –Бена», «Надежда»
С поздравительной речью выступил uлава поселения Виктор Бурдин, он поздравил всех женщин,  которым выпала такая счастливая судьба – быть матерью.
Во второй части мероприятие было торжественное чествование многодетной матери, жительницы деревни Федяево  Антониды Сергеевны Трошиной, 1925 года рождения. В браке с Николаем  Кузьмичем  у них родилось 9 детей: Валентина, Александр, Антонида, Людмила, Анастасия, Татьяна, Сергей, Нина, Геннадий.
В этот праздничный день поздравить ее собралась  вся  большая семья. 
Разве это не счастье иметь большую дружную семью? Это великое, великое счастье.   Для всех  присутствующих была  продемонстрирована  видео-презентация  о  семье Трошиных.  Дети, внуки, правнуки  с большим удовольствием и со слезами на глазах смотрели кадры за кадром.
Чествование получилось красочным и очень трогательным. Дети выразили своей маме слова благодарности   и признательности  за их счастливое детство, что она дала каждому жизненное напутствие и сама была примером для этого. Со словами благодарности в адрес организаторов  праздничного мероприятия выступила внучка Антониды Сергеевны -  Татьяна Плохова.
Двух часовая  концертная программа  прошла на одном дыхании.  Праздничное настроение кружило на протяжении всего мероприятия. Праздник получился ярким, запоминающимся и оставил положительные эмоции всем собравшимся зрителям.

Информация Розы Мукаевой, Татьяны Зиноновой

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: