Волжская новь

В ГИБДД Татарстана рассказали о начале приема граждан в порядке "живой очереди"

Также в ведомстве подчеркнули что некоторые услуги можно получить со скидкой, а водительские удостоверения заменить по месту жительства.

В ГИБДД Татарстана объявили о начале работы с гражданами в порядке "живой очереди". В ведомстве уточнили, что все подразделения работают с соблюдением социального дистанцирования, а также масочного и дезинфекционного режимов. Все эти меры необходимы для защиты людей от распространения коронавирусной инфекции.

Также в ГИБДД подчеркнули, что обращаясь в подразделения ведомства можно сэкономить время записавшись на прием через портал Госуслуг. Здесь также можно подать заявку на регистрацию транспортных средств или на сдачу экзамена для получения водительского удостоверения. Приятный бонус для воспользовавшихся единым порталом Госуслуг - скидка на оплату госпошлины в размере 30%.

Кроме того, в многофункциональных центрах Татарстана можно обменять водительские удостоверения и прва международного образца. Как отметили в ГИБДД РТ, срок предоставления услуги в МФЦ составит не более 15 дней.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: