Волжская новь

В «Чемпионе» отменили тренировки, а в «Жемчужине» сливают воду из бассейна

Санитарно-эпидемиологическая обстановка в районе в связи с угрозой коронавируса продолжает действовать. Еще ряд учреждений в районе приостановили работу с посетителями.

Спортивный комплекс «Чемпион» и бассейн «Жемчужина» по приказу Министерства спорта и распоряжению руководства Исполкома района закрыты для посещения.

- Сотрудников по возможности отправляем в отпуска, тренировки отменили, но руководители секций находятся на связи с детьми и дают необходимые рекомендации для тренировок дома.

В бассейне «Жемчужина» сливаем воду.

Сказать, когда оба учреждения снова возобновят работу, не могу. Официально до 15 апреля мы закрыты, - прокомментировал обстановку директор Верхнеуслонской спортивной школы Евгений Абызов.

Аналогичная ситуация и Молодежно-подростковом клубе.

- Мы, как и все, закрыты для посещения. Секции не работают, отменены крупные мероприятия. Несколько сотрудников ушли в отпуск, - говорит директор учреждения Наталья Котова.

Не слышно выстрелов и на «Свияге».

- Мы работаем, как организация, но свои функции не выполняем: не тренируемся, не проводим соревнования, не оказываем никаких услуг населению, - говорит директор республиканской спортивной школы олимпийского резерва по стендовой и пулевой стрельбе «Свияга» Сергей Демин. – Тем не менее, все тренеры находятся на связи со своими воспитанниками, работают со спортсменами на удаленном доступе, принимают онлайн-зачеты, а в ближайшее время состоятся экзамены. Живем надеждой на лучшее и, что это безумие скоро пройдет.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 25 марта 2020 - 20:26
    Без имени
    Вот таааак